укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Суд: Украинская госкомпания не будет выплачивать российской госкомпании ЗАО «Интер РАО ЕЭС» 190 млн гривен

27.09.2018

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры», представляющая интересы Государственного предприятия «Укринтерэнерго», добилась в Подольском районном суде г. Киева отказа в признании и исполнении на территории Украины решения Международного коммерческого арбиражного суда при ТПП Российской Федерации с «Укринтерэнерго», принятого в пользу российской госкомпании ЗАО «Интер РАО ЕЭС».

«Спор касается поставок российской электроэнергии на территории Луганской и Донецкой областей в 2014-2015 годах. Суд полностью отказал в удовлетворении ходатайства и постановил, что украинское госпредприятие не обязано выплачивать 190 млн грн в пользу российкого монополиста, – заявил Роман Марченко, старший партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры». – Мы были убеждены в безупречности правовой позиции «Укринтерэнерго» в данном деле, и рады справедливому и непредвзятому разрешению спора».

Ранее «Ильяшев и Партнеры» успешно представляли интересы «Укринтерэнерго» в российском арбитражном суде при признании решения МКАС при ТПП Украины против компании «Руснефтедобыча» и добилась вынесения судебного акта в пользу «Укринтерэнерго».

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия