укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» вошла в пятерку лучших юридических фирм Украины

02.12.2015

TOP_50_COVЮФ «Ильяшев и Партнеры» впервые вошла в пятерку ведущих юридических фирм Украины, поднявшись сразу на три позиции и получив 4 место согласно Всеукраинской исследовательской программе «50 ведущих юридических фирм Украины 2015 года». За 17 лет своего участия в исследовании ЮФ «Ильяшев и Партнеры» поднялась с 39 на 4 позицию.

С командой более 40 высокопрофессиональных юристов в 5 офисах в Украине и России, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает лидирующие места среди юрфирм Украины по финансовым показателям за 12 месяцев (IV квартал 2014 – I-III кварталы 2015): по объему доходов[1] — 263,4 млн грн., а также по финансовой эффективности —  6,8 млн грн. дохода на одного юриста.

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» — безусловный лидер в судебной практике по количеству судебных и арбитражных споров на протяжении последних лет. В 2015 г. из 50 крупнейших публичных судебных и арбитражных споров юристы ЮФ «Ильяшев и Партнеры» вели 16 споров[2].

Кроме того, проекты фирмы отмечены среди 50 крупнейших публичных сделок и 20 крупнейших публичных сделок в сфере антимонопольного права.

Об исследовании

Всеукраинская исследовательская программа «50 ведущих юридических фирм Украины 2015 года» проведена издательством «Юридическая практика» в партнерстве с газетой «БИЗНЕС». Ежегодное исследование  проводится  с 1998 года.

Юрфирмы-лидеры рынка определяются по ряду установленных критериев: количеству юристов, доходности, сложности сопровождаемых ими сделок и судебных споров, финансовой эффективности. Все показатели сводятся воедино при помощи взвешенных коэффициентов. Соотношение коэффициентов подобрано таким образом, чтобы наиболее естественно интегрировать в итоговой таблице финансовые показатели юридической фирмы, масштабность ее практик и профессиональную репутацию.

[1] среди юрфирм, предоставивших согласие на публикацию сведений о доходах

[2] во внимание принимались закрытые споры за период IV квартала 2014 г. и I-III кварталов 2015 г.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия