укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

В «Ильяшев и Партнеры» назначены семь советников

15.07.2019

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» назначила адвокатов и юристов Андрея Бычкова, Леонида Гилевича, Валерию Гудий, Вадима Кизленко, Андрея Коноплю, Олега Трохимчука и Дмитрия Константинова на должности советников.

«Новые советники являются высококлассными специалистами в своих отраслях, пользуются уважением на рынке среди наших доверителей и коллег, и сделали важный вклад в развитие «Ильяшев и Партнеры», – прокомментировал назначения управляющий партнер «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев. – Все они имеют огромный опыт и экспертизу в своих практиках, многие из них работают в «Ильяшев и Партнеры» более 10-ти лет и, имея таких советников, мы с уверенностью можем смотреть в будущее».

Андрей Бычков более 13 лет специализируется в области международного арбитража, спорах в сфере морского права и энергетики. Представляет клиентов в украинских судах и международных арбитражах, а также консультирует в области энергетики и международных перевозок. Работает в Киевском офисе «Ильяшев и Партнеры».

Леонид Гилевич работает в Киевском офисе «Ильяшев и Партнеры» с 2011 года и специализируется в корпоративном праве и M&A, комплаенсе и трудовом праве. Имеет большой опыт юридической практики, с акцентом на широкий спектр корпоративных вопросов, проекты в рамках M&A и деятельности совместных предприятий; управление, идентификацию и определение приоритетности рисков правового комплаенса. Рекомендован как один из ведущих юристов в сфере трудового права международным справочником Chambers Europe и ежегодным украинским исследованием Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients.

Валерия Гудий работает в Киевском офисе «Ильяшев и Партнеры» с 2008 года. Валерия специализируется в трудовом праве, разрешении трудовых споров, комплаенсе. Имеет уникальный многолетний опыт взаимодействия и урегулирования споров с профсоюзными организациями. Сфера практики Валерии включает юридическое сопровождение проверок предприятий государственными контролирующими органами, судебную защиту при разрешении административных споров, в том числе в сфере установления и применения регулируемых цен и тарифов.

Вадим Кизленко работает в Киевском офисе «Ильяшев и Партнеры» с 2010 года. Специализируется в области банкротства, судебной защиты интересов клиентов в судах. Имеет большой опыт ведения дел о банкротстве на разных стадиях, а также защиты интересов клиентов в сложных и резонансных делах. Является заместителем главы комитета по вопросам банкротства Ассоциации адвокатов Украины.

Андрей Конопля работает в Киевском офисе «Ильяшев и Партнеры» с 2010 года. Имеет более 20 лет работы на разных стадиях производства в делах о банкротстве и сопровождения крупнейших кредитных споров. Неоднократно назначался распорядителем имущества, управляющим санацией и ликвидатором крупных предприятий. Рекомендован как один из ведущих юристов в сфере банкротства ежегодным украинским исследованием Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients и международным рейтингом Best Lawyers.

Олег Трохимчук работает в Киевском офисе «Ильяшев и Партнеры» с 2002 года. Специализируется на судебной защите интересов клиентов в судах всех специализаций и инстанций, регулярно представляя интересы крупных национальных, иностранных и международных компаний, а также государственных предприятий. Имеет успешную практику разрешения споров в банковском секторе и в области энергетики, в делах о банкротстве.

Дмитрий Константинов работает в Московском офисе «Ильяшев и Партнеры» с 2015 года. Практикует в сфере банкротства более 14 лет, является руководителем российской практики банкротства и финансовой реструктуризации. В составе команды «Ильяшев и Партнеры» Дмитрий успешно представлял интересы БТА Банка в делах по возврату активов из компаний, контролируемых Мухтаром Аблязовым. Он также вел проекты по реструктуризации проблемных активов БТА Банка.

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» основана в 1997 году и входит в число самых известных и наиболее авторитетных юридических консультантов восточноевропейского региона. В офисах фирмы в Украине, Эстонии и России работает более 120 человек.

 
© 2019 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия