укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Ильяшев и Партнеры» – юридический советник IMMER Group в связи с получением финансирования IFC

01.02.2018

«Ильяшев и Партнеры» выступила юридическим советником международной группы компаний IMMER Group, одного из крупнейших в мире производителей гибких упаковочных материалов, в процессе получения кредитной линии от Международной финансовой корпорации (IFC).

Пакет финансирования IFC в размере более EUR30 млн включает EUR15 млн средств от других кредиторов и направлен на рост предприятия IMMER Ukrplastic – крупнейшего в Украине производителя гибких упаковочных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической, других отраслей. Более 20 лет предприятие обеспечивает полный производственный цикл изготовления гибких полимерных упаковочных материалов – от гранул и красок до готовых рулонных материалов и пакетов.

Средства предоставлены для поддержки экономического роста за счет экспорта производства и создания рабочих мест.

На данный момент в IMMER Ukrplastic в Украине работает около 1,4 тыс. человек. IMMER Ukrplastic занимает в Киеве 11,3 га с 34 зданиями общей площадью 74 тыс. кв. м. У группы 15 складов в Киеве, 11 складов – в России, Европе и Украине. В состав IMMER Group также входят производственная площадка цифровой печати IMMER Digital и дизайн-студия IMMER Design Studio.

Команда «Ильяшев и Партнеры» работала над данной трансакцией в составе адвокатов Александра Фефелова, Александра Выговского, юристов Леонида Гилевича, Галины Мельник и Натальи Левчук под руководством старшего партнера Романа Марченко.

 
© 2018 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия