укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» представляет интересы обманутых клиентов страховой компании «Гарант-Лайф»

22.02.2017

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» защищает интересы клиентов финансовой компании «Салве файненс Украина», заключивших договоры страхования с ПАО «УСК «Гарант-Лайф». 22 февраля 2017 г. в Окружной административный суд г. Киева подан иск о признании неправомерной бездеятельности Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, которая привела к банкротству страховой компании «Гарант-Лайф».

Напомним, что УСК «Гарант-Лайф» занималась страхованием жизни и была лишена лицензии в ноябре 2016 г. В результате мошеннических действий руководства и владельцев «Гарант-Лайф» обманутыми оказались около 9 000 клиентов, которые в течение многих лет добросовестно совершали страховые платежи и в одночасье утратили свои сбережения. Непокрытые страховые обязательства «Гарант-Лайф» составляют около 200 млн грн.

«Салве файненс Украина» и «Ильяшев и Партнеры» добиваются привлечения к ответственности виновных в банкротстве «Гарант-Лайф» в рамках заведенного Прокуратурой г. Киева 11 ноября 2016 г. уголовного производства, расследование которого поручено Нацполиции.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия