укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Управляющему партнеру юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Михаилу Ильяшеву присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Украины»

22.12.2009

Управляющему партнеру юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Михаилу Ильяшеву Указом Президента Украины* присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Украины».

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» сопровождала большое количество резонансных дел. Среди последних — представительство российской компании «Altimo» в споре с норвежской «Telenor group» относительно управления ЗАО «Киевстар», представительство ЗАО «УКРГАЗ-ЭНЕРГО» в деле относительно попыток его ликвидации по иску НАК « Нефтегаз Украина ».

Почетное звание присвоено Михаилу Ильяшеву за «развитие правового государства, высокий профессионализм в защите конституционных прав и свобод граждан», как отмечено в Указе.

Справка. «Заслуженный юрист Украины» — почетное звание Украины, которое присваивается Президентом Украины согласно Закону Украины «О государственных наградах Украины». Согласно Положению о почетных званиях Украины от 29 июня 2001 года, это звание присваивается: юристам, которые работают в органах государственной власти и органах местного самоуправления, прокуратуры, юстиции, государственной безопасности, внутренних дел, адвокатуре, на предприятиях, в учреждениях, организациях, за значительный вклад в развитие правового государства.

* Указ Президента от 18 декабря 2009 г. № 1072/2009 «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня адвокатуры».

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия