укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

IFLR1000 Energy and Infrastructure 2015 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры»

25.06.2015

3552ae76-bed8-41b2-87b0-50f8fe89f368ece90457-6958-4914-8d81-9fd6c7a2493e

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» занимает третью позицию в числе лучших юридических фирм Украины в секторе энергетики и инфраструктуры, а управляющий партнер Михаил Ильяшев отмечен как ведущий юрист согласно международному независимому исследованию IFLR1000 Energy and Infrastructure 2015.

Энергетика и инфраструктура

Управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры» Михаил Ильяшев часто руководит проектами фирмы в сфере энергетики и инфраструктуры.

Клиенты в энергетическом секторе рекомендуют фирму. Один из клиентов, интересы которого фирма представляла ​​в арбитраже, говорит: «Фирма имеет сильную команду профессионалов, а их знания в юридической сфере вне конкуренции. Они способны выполнять большие объемы работы в сжатые сроки. Многие юристы, особенно партнеры, предоставляют отличные, стратегически важные рекомендации, которые являются надежными и основательными. Это мой выбор номер один во многих случаях». Другой клиент, которому фирма предоставляла консультации по корпоративным вопросам, отмечает: «В целом – это команда профессионалов, которая предоставляет своевременные консультации».

Разрешение споров является одной из основных практик фирмы, и именно в этой сфере фирма выполнила самый большой объем работы в 2014 году. Одним из проектов фирмы под руководством Романа Марченко и Максима Копейчикова было представительство интересов Black Iron, канадской горнорудной компании, в спорах с Государственной экологической инспекцией в отношении ее деятельности в Украине.

Одним из проектов под руководством Михаила Ильяшева было консультирование в ходе приватизации нескольких малых ГЭС в Полтавской и Киевской областях.

Напомним, ранее ЮФ «Ильяшев и Партнеры» заняла третью позицию в сфере слияний и поглощений согласно исследованию IFLR1000 Financial and Corporate 2015.

О IFLR1000: IFLR1000  — справочник  ведущих мировых юридических фирм и юристов, работающих в сфере финансового и корпоративного права. Издание публикуется с 1990 года и проводит исследование в 120 странах мира.

IFLR1000 фокусируется на двух специализированных исследовательских проектах — Energy and Infrastructure (публикуется в июне), Financial and Corporate (публикуется в октябре), где представлен годовой обзор деятельности юридических фирм по секторам и географическим направлениям, рекомендации клиентов и коллег, а также примеры крупных сделок. Публикуется издательским домом Legal Media Group группы Euromoney.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия