укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

«Ильяшев и Партнеры» – в пятерке лучших работодателей юридического рынка Украины по версии HeadHunter

31.01.2019

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» вошла в ТОП-5 работодателей в сфере юриспруденции по результатам ежегодного исследования «Рейтинг работодателей Украины – 2018» международного кадрового холдинга HeadHunter Украина.

HeadHunter Украина исследовал мнение украинских соискателей, чтобы определить, как они выбирают работодателей, и кого из них считают наиболее привлекательными. Исследование работодателей в сфере юриспруденции кадровый холдинг поводит с 2017 года.

«Ильяшев и Партнеры» второй год подряд удерживает позиции в пятерке лучших работодателей рынка, – комментирует Михаил Ильяшев, управляющий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры». – Минувший год был стратегически важен для нас – он сопровождался интенсивным ростом команды и расширением партнерского состава фирмы. Мы гордимся нашим коллективом, и очень благодарны соискателям и жюри за высокую оценку нашего подхода к построению отношений с сотрудниками и атмосферы в коллективе».

Во время трех волн опроса соискателей в рамках ежегодного исследования «Рейтинг работодателей Украины», который проходил на портале HeadHunter Украина с 18 сентября по 16 декабря 2018 г., изучалась позиция соискателей. Они определили ряд компаний из разных профессиональных сфер и разных областей страны, тем самым сформировав список для участия в «Рейтинге работодателей Украины». В рамках третьей волны по каждому отраслевому списку голосовали эксперты:

1. Юрий Зеленин, исполнительный директор бизнес-школы «Международный институт бизнеса»;
2. Михаил Колесник, профессор по финансам Львовской бизнес-школы (LvBS);
3. Марина Маковей, генеральный директор HeadHunter Украина;
4. Александр Полянчук, управляющий партнер Alex Polin Executive Search;
5. Екатерина Скибська, генеральный директор Dopomoga Group, Ukraine and Moldova;
6. Сергей Кравченко, заместитель председателя Государственной службы занятости Украины;
7. Андрей Кривокорытов, основатель и СЕО группы компаний «Брейн Сорс Интернешнл».

Эксперты принимали во внимание уровень текучести кадров, наличие официального трудоустройства с первого дня, уровень заработных плат по отношению к рынку, регулярность выплат, наличие бонусных систем, личности руководителей и их репутацию, график работы, овертаймы, перспективы развития и роста, перспективы компании в целом, атмосферу внутри коллектива.

 
© 2019 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия