укр eng рус est

Новости

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Chambers Global 2019: «Ильяшев и Партнеры» — №1 в практике разрешения споров в Украине

14.02.2019


Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» возглавила рейтинг Chambers Global в сфере разрешения споров в Украине, впервые став единственной фирмой 1-го разряда (Band 1) в данной практике. По результатам исследования Chambers Global 2019, опубликованного 14 февраля 2019 г., персональные рекомендации получили старший партнер Роман Марченко (Band 1) и управляющий партнер Михаил Ильяшев (Band 2).

Chambers Global 2019 :

«Источники описывают Романа Марченко как «бизнес-ориентированного и очень разностороннего» практика, причем один из респондентов также отметил, что он «предоставляет высококачественные услуги». Он регулярно выступает в качестве представителя и арбитра в международных и национальных спорах.

Управляющий партнер Михаил Ильяшев известен своим опытом ведения судебных процессов в Украине, регулярно предоставляя стратегические рекомендации по ключевым проектам фирмы. Он регулярно сопровождает дела о взыскании задолженности, а также имеет опыт в спорах по вопросам интеллектуальной собственности.

Разрешение споров – ключевая специализация «Ильяшев и Партнеры». Ежегодно фирма сопровождает более 500 судебных дел. Справочники Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500 – EMEA рекомендуют «Ильяшев и Партнеры» как одну из лучших юридических фирм в Украине в сфере разрешения споров на протяжении многих лет. По данным исследования «50 ведущих юридических фирм Украины», юристы фирмы вели более 40% крупнейших судебных и арбитражных споров в Украине 2018 года.

Управляющий партнер Михаил Ильяшев и старший партнер «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко признаны на международном уровне как одни из ведущих юристов по разрешению споров в Украине. Впервые Михаил Ильяшев был отмечен в рейтинге Chambers Global в 2006 году, а Роман Марченко — в 2011 году. В 2018 году Михаил Ильяшев и Роман Марченко были включены в Зал славы авторитетного международного справочника The Legal 500 в качестве двух ведущих адвокатов по разрешению споров в Украине.

Партнеры «Ильяшев и Партнеры» занимают первые строчки в перечне лучших судебных юристов украинских ежегодных исследований «50 ведущих юридических фирм Украины», «Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients», «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины». Михаил Ильяшев – двукратный победитель Юридической премии в номинации «Лучший судебный юрист» (2012, 2017). Роман Марченко – обладатель Юридической премии в номинациях «Лучший юрист в сфере арбитража» и «Лучший судебный юрист» (2014, 2016).

Chambers Global является ведущим международным юридическим справочником, основанным в 1990 году, и в настоящее время делает обзор рынков юридических услуг в более чем 190 странах.

 
© 2019 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия