укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Chambers Europe 2017 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму

12.04.2017

По результатам авторитетного международного исследования Chambers Europe 2017, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» признана ведущей юридической фирмой в сфере разрешения споров (судебной практики). Фирма поднялась на второе место в практике арбитража и на третье место в практиках: трудовое право, защита интеллектуальной собственности, реструктуризация и банкротство.

largeРазрешение споров

Судебная практика – 1 позиция

Арбитраж – 2 позиция

Ведущие юристы: Роман Марченко (2 место) и Михаил Ильяшев (3 место)

Чем известна команда: Исключительно сильная команда в сфере судебных разбирательств по национальному законодательству, консультирует по широкому спектру судебных дел, включая споры между акционерами, хозяйственные споры и взыскание задолженности, а также разрешение коллизий с представителями государственных органов. Активно участвует в международных судебных процессах, работает в сфере международного арбитража.

Сильные стороны

Клиент характеризует команду «Ильяшев и Партнеры» как «быстрого, очень эффективного провайдера юридических услуг в западном стиле». Другой же источник отмечает «индивидуальные консультации фирмы с активным участием партнеров».

Источники высоко оценивают компетентность фирмы в разрешении международных споров, особо отмечая сплочённую и эффективную работу команды в мультиюрисдикционных делах.

Ключевые юристы:

Роман Марченко – уважаемый и опытный адвокат и специалист в арбитражных спорах, чья работа высоко ценится клиентами. Источники отзываются о нём как о «надёжном, клиентоориентированном и быстром в работе», а также как о «прагматичном специалисте, уделяющем огромное внимание требованиям дела».

Управляющий партнёр Михаил Ильяшев остается вовлечённым в самые резонансные дела фирмы. Клиенты ценят его прагматизм и преданность делу: «Он невероятно отзывчивый и трудолюбивый юрист с сильной бизнес-ориентированностью». Он работает над разрешением большого количества споров по национальному законодательству.

Трудовое право – 3 позиция

Чем известна команда: Высокая профессиональная компетентность в разрешении трудовых споров. Также занимается общими вопросами трудоустройства, а также разрешением трудовых вопросов в сфере слияний и поглощений.

Сильные стороны

Источники подчёркивают быструю работу фирмы. «Они реагируют очень быстро», говорит клиент, добавляя: «Должен отметить, что я полностью удовлетворён работой фирмы».

Ведущие юристы: Леонид Гилевич высоко ценится клиентами за его быстрые ответы и бизнес-ориентированный подход.

Интеллектуальная собственность – 3 позиция

Ведущие юристы: Ирина Кириченко – 3 позиция

Чем известна команда: Небольшая команда, предлагающая широкий спектр услуг по решению судебных и внесудебных споров в фармацевтической и промышленной отраслях. Команда консультирует по вопросам подачи заявок на патенты и торговые марки, недобросовестной конкуренции и лицензирования.

Сильные стороны

Клиенты высоко ценят качество предоставляемых консультаций, добавляя: «Эта команда очень гибкая и умная в поиске нестандартных решений».

Клиенты фирмы рекомендуют её услуги, отмечая: «По нашему мнению, фирма невероятно отзывчива».

Ключевые юристы: Клиенты отмечают Ирину Кириченко как «трудолюбивого», «преданного» специалиста по вопросам интеллектуальной собственности «с высокими аналитическими способностями». Она обладает большим опытом представительства клиентов в спорах по защите интеллектуальной собственности, а также высоко ценится за экспертные знания в фармацевтическом секторе.

Реструктуризация/Банкротство

Ведущие юристы: Роман Марченко – 3 позиция

Чем известна команда: Сильный выбор для ведения дел по неплатежеспособности и банкротству, дополненный основательной практикой разрешения споров. Фирма работает над крупными делами по взысканию задолженности, а также по вопросам реструктуризации предприятий. В список клиентов входят национальные и международные банки, а также транспортные предприятия и компании, занимающиеся обслуживанием населения.

Сильные стороны

Источники отмечают способности команды вести коммуникацию на понятном языке: «Нам действительно нравится работать с юристами. Это достаточно сложная и техническая сфера, но они делают её доступной и простой для понимания».

Ключевые юристы: Роман Марченко – адвокат по разрешению разносторонних споров, имеющий свидетельство о праве на осуществление деятельности арбитражного управляющего. Клиенты описывают его как человека, «технически подкованного и обладающего исключительными навыками ведения переговоров». Он представляет кредиторов, а также компании в судебных разбирательствах в ходе процедур банкротства.

Налогообложение – 4 позиция

Чем известна команда: Сильная экспертиза в решении налоговых споров. Также команда консультирует по вопросам корпоративного и личного налогообложения. Предоставляет услуги клиентам из различных отраслей, включая транспортную и финансовую сферы.

Сильные стороны

Команда особо высоко ценится за её сильную практику решения налоговых споров. Комментируя процесс ведения судебного разбирательства, клиент отмечает, что юристы были «отзывчивыми, активными и делали все, что от них ожидалось».

Ведущие юристы: Роман Марченко является ключевым юристом фирмы.

Александр Фефелов, руководитель практики антимонопольного и конкурентного права, признан Chambers Europe 2017 ведущим юристом в сфере антимонопольного/конкурентного права (4 позиция).

Chambers Europe – специализированный юридический справочник, который с 1999 г. издается компанией Chambers & Partners. Издание проводит исследования юридической профессии, отмечает ведущих юристов и юридические фирмы путем интервьюирования большого количества юристов и их клиентов. Залогом репутации справочника является независимость и объективность исследований. Chambers Europe предоставляет обстоятельный анализ юридических рынков в 52 юрисдикциях.

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия