укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Chambers Europe 2016 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры» как ведущую юридическую фирму

27.04.2016

По результатам авторитетного международного исследования Chambers Europe 2016, ЮФ «Ильяшев и Партнеры» признана ведущей юридической фирмой в сфере разрешения споров (судебная практика: Украина). Также фирма заняла третье место в практиках: разрешение споров (арбитраж), трудовое право, энергетика и природные ресурсы, интеллектуальная собственность, налогообложение, реструктуризация и банкротство.

large_Chambers EuropeРазрешение споров

Судебная практика: Украина – 1 позиция

Арбитраж – 3 позиция

Ведущие юристы: Роман Марченко (2 место) и Михаил Ильяшев (3 место)

Чем известна команда: Исключительно сильная команда в сфере судебных разбирательств по национальному законодательству, консультирует по широкому спектру судебных дел, включая споры с акционерами, в сфере интеллектуальной собственности, недвижимости, а также трудовых споров. Особенно известна в делах о банкротстве, часто принимает участие в урегулировании споров по взысканию крупных задолженностей. Активно участвует в международных судебных процессах, работает в сфере международного арбитража.

Сильные стороны (преимущественно цитаты клиентов):

«Фирма имеет необыкновенно преданную своему делу и очень компетентную команду юристов, которая впечатляет с точки зрения профессионализма, эффективности и ведения дел».

«ЮФ «Ильяшев и Партнеры» делает превосходную работу по разработке и реализации успешных стратегий. Юристы всегда думают на два шага вперед».

Ключевые юристы:

Роман Марченко – ключевой практикующий судебный юрист фирмы. Клиенты говорят: «Он – прекрасный стратег, обладающий энциклопедическими специализированными знаниями законодательства в сфере банкротства». Клиент добавляет: «Он очень отзывчив, и к нему всегда можно обратиться в случае необходимости».

Управляющий партнер Михаил Ильяшев является универсальным юристом, который консультирует по стратегическим вопросам. «Он талантливый и эффективный», − говорят эксперты.

Трудовое право – 3 позиция

Чем известна команда: Отмечена за компетентность в судебных спорах в сфере трудовых отношений. Представляет интересы клиентов по вопросам, связанным с трудовыми договорами, в дополнение к вопросам трудового права в связи со слияниями или реорганизацией предприятий. Активно представляет коммерческие компании, а также государственные органы.

Энергетика и природные ресурсы – 3 позиция

Чем известна команда: Представляет интересы энергетических компаний в ряде споров, включая споры по защите конкуренции. Консультирует по вопросам приобретения электростанций, реструктуризации кредитов и торговли газом. Также занимается вопросами строительства в области альтернативных источников энергии.

Сильные стороны (преимущественно цитаты клиентов):

«Я считаю фирму чрезвычайно быстро реагирующей и профессиональной». «Юристы находят инновационные решения и решают сложные задачи».

Ключевые юристы: Михаил Ильяшев является ключевым юристом фирмы.

Интеллектуальная собственность – 3 позиция

Ведущие юристы: Ирина Кириченко – 3 позиция

Чем известна команда: Компактная команда, предлагающая клиентам широкий спектр услуг по урегулированию судебных и несудебных вопросов в сфере фармацевтики, промышленности. Консультирует по вопросам регистрации патентов и товарных знаков, недобросовестной конкуренции и лицензирования.

Сильные стороны (преимущественно цитаты клиентов):

«Я поражен уровнем сервиса».

Ключевые юристы: Патентный поверенный Ирина Кириченко имеет опыт представительства интересов клиентов, работающих в сфере фармацевтической промышленности, во всех видах дел, касающихся интеллектуальной собственности.

Налогообложение – 3 позиция

Ведущие юристы: Максим Копейчиков (перспективный юрист)

Чем известна команда: Консультирует по вопросам корпоративного налогообложения. Также работает вместе с командой по разрешению споров, представляющей интересы нескольких крупных местных компаний, работающих в различных отраслях, в том числе в сфере транспорта и финансов.

Ключевые юристы: Максим Копейчиков занимается делами, связанными с налогообложением и недвижимостью. Он представлял интересы ГП «Антонов» в деле об обжаловании штрафа на сумму 5 млн долл. США, наложенного налоговой инспекцией, и урегулировании налоговой задолженности на сумму 3 млн долл. США.

Недвижимость

Ведущие юристы: Максим Копейчиков – 3 позиция

Реструктуризация/Банкротство – 3 позиция

Ведущие юристы: Роман Марченко – 3 позиция

Чем известна команда: Юристы работают над крупными делами по взысканию задолженности и консультируют по вопросам корпоративной реструктуризации. Компания также консультирует клиентов в ходе процедур банкротства при поддержке сильной практики разрешения споров. Фирма зачастую работает с финансовыми организациями, представляющими кредиторов.

Сильные стороны (преимущественно цитаты клиентов):

«Команда юристов поражает своей эффективностью, инициативностью и профессиональным подходом к работе».

Ключевые юристы: Клиенты характеризуют руководителя практики Романа Марченко как «высококлассного судебного юриста, который оказывает действительно ценную помощь в сложных делах». Он консультирует по вопросам процедур банкротства, действуя, как правило, в интересах кредиторов, а в последнее время предоставлял интересы различных транспортных фирм в ходе судебных разбирательств, касающихся банкротства.

Chambers Europe – специализированный юридический справочник, который с 1999 г. издается компанией Chambers & Partners. Издание проводит исследования юридической профессии, отмечает ведущих юристов и юридические фирмы путем интервьюирования большого количества юристов и их клиентов. Залогом репутации справочника является независимость и объективность исследований. Chambers Europe предоставляет обстоятельный анализ юридических рынков в 52 юрисдикциях.

 

 

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия