укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

ЮФ «Ильяшев и Партнеры» предоставляет правовую помощь pro bono матери пропавшего без вести военнослужащего ВСУ

18.12.2015

Леся Самарина и Иван Божко, адвокаты Днепропетровского офиса ЮФ «Ильяшев и Партнеры», предоставляют правовую помощь Ядвиге Лозинской в связи с бездействием государственных органов в поиске и установлении места нахождения ее сына.

Андрей Лозинский проходил военную службу в составе 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины. В конце августа 2014 года, при выходе из окружения под Иловайском, связь с военнослужащим оборвалась, солдат пропал без вести.

Адвокаты Днепропетровского офиса ЮФ «Ильяшев и Партнеры» предоставляют помощь в сборе информации о местонахождении Андрея Лозинского путем подачи соответствующих запросов и обращений к народным депутатам Украины, представителям Министерства обороны Украины и Службы безопасности Украины.

Также адвокаты представляют интересы Ядвиги Лозинской в уголовных производствах, открытых как по факту событий под Иловайском, так и непосредственно касающихся пропажи без вести военнослужащего. В ходе представительства интересов адвокатами ЮФ «Ильяшев и Партнеры» обжалуются бездействия органов, проводящих досудебные расследования, инициируются необходимые для установления истины по делу следственные действия.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия