укр eng рус

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Максим Копейчиков вошел в состав Общественного совета при Министерстве юстиции Украины

03.09.2015

Максим Копейчиков, партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры», адвокат, во второй раз избран членом Общественного совета при Министерстве юстиции Украины как представитель Ассоциации юридических фирм Украины.

Максим Копейчиков принимает активное участие в Общественном совете с целью обеспечения успешной нормотворческой работы.

«Общественный совет при Минюсте —  это важная коммуникационная площадка для взаимодействия органов исполнительной власти, бизнеса и общественности», — утверждает адвокат.

Возглавляя банковскую и финансовую практики, а также практику недвижимости в ЮФ «Ильяшев и Партнеры», в 2015 году Максим Копейчиков планирует работать в Общественном совете над улучшением законодательной базы по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Напомним, приказом Министерства юстиции Украины от 6 декабря 2014 года полномочия предыдущего состава Общественного совета были досрочно прекращены для избрания нового состава совета с целью эффективной реализации положений закона Украины «Об очищении власти».

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия