укр eng рус est

Новини

Последние новости
Отзывы
Chambers Europe

«Недавно фирма провела консультирование по ряду фармацевтических дел. Многие соглашаются, что данная команда «движется в правильном направлении, особенно впечатляет ее работа в фармацевтической отрасли».

 

Ирина Кириченко выступила с докладом на Pharma MCM Forum

02.11.2015

Ирина Кириченко, юрист ЮФ «Ильяшев и Партнеры», выступила на  Pharmaceutical MultiСhannel Marketing Forum, проводившемся издательством «Морион» 29-30 октября 2015 г. в в конференц-зале отеля «Русь» в Киеве.

Мероприятие «Pharma MCM Forum» было посвящено фармацевтическому маркетингу, в том числе использованию традиционных и современных подходов. Форум собрал ведущих маркетологов фармацевтического рынка Украины, а также зарубежных гостей. В ходе мероприятия эксперты постарались определить место мультиканального маркетинга в продвижении фармацевтической продукции сегодня и дать прогнозы относительно изменений, которые ждут эту сферу уже в ближайшем будущем. Были подробно рассмотрены подходы, позволяющие эффективно применять новые для украинской Фармы каналы коммуникации, а также как обеспечить синергию при использовании традиционных и современных каналов. Важно, что несмотря на сложные времена для украинского фармацевтического рынка общий дискурс беседы и атмосфера мероприятия были заряжены оптимизмом, рассматривая кризис как дополнительные возможности. Организаторами мероприятия выступили компании «МОРИОН», «Медикал Дата Менеджмент», «УкрКомЭкспо», а соорганизатором — «Агентство медицинского маркетинга». Партнерскую поддержку оказали «Proxima Research», «Тимсофт», «New Strategies Group», генеральный информационный партнер — «Еженедельник АПТЕКА».

Проблемную дискуссию «Правила промоции лекарственных средств — что такое хорошо и что такое плохо…» открыла Ирина Кириченко, патентный поверенный Украины, юрист ЮФ «Ильяшев и Партнеры», которая в своем докладе «Юридические противопоказания промоции ЛС» подробно остановилась на новых рекомендациях Антимонопольного комитета Украины, регламентирующих взыскание штрафов и их размер в случае недобросовестной конкуренции, а также анонсировала изменения в закон об авторском праве.

Ирина Кириченко имеет 15-летний опыт защиты прав интеллектуальной собственности в судебном порядке. Среди ключевых проектов Ирины — представительство интересов ведущих мировых фармацевтических компаний АО «Гриндекс» (Латвия), ОАО «Нижфарм»,  Такеда (Япония), Мегаинфарм ГмбХ (Австрия), Ферон (РФ) в судебных спорах о защите их патентных прав, а также прав на торговые марки – названия  лекарственных средств Милдронат, Кардиомагнил, Хондроксид, Виферон.

Ирина рекомендована международными справочниками The Legal 500 – EMEA 2015 и Chambers Europe 2015 как один из ведущих украинских юристов в сфере интеллектуальной собственности.

О мероприятии

Pharma MCM Forum экспертное отраслевое мероприятие, коммуникационная площадка для обмена опытом для исполнительных директоров и маркетологов фармацевтических компаний, экспертов и аналитиков фармацевтического рынка. Форум посвящен вопросам каналов и правилам продвижения на фармацевтическом рынке, новым тенденциям в традиционных маркетинговых каналах, а также диджитал продвижению в фармацевтическом бизнесе.

 
© 2017 Ильяшев и Партнеры / Мобильная версия